Наслышаны про кризис: пять самых «обедневших» миллионеров женщин и мужчин России за 2021 год

Блогеры становятся богаче профессиональных артистов, а звезды эстрады вынуждены затянуть пояса.

Наслышаны про кризис: пять самых «обедневших» миллионеров женщин и мужчин России за 2021 год
Наслышаны про кризис: пять самых «обедневших» миллионеров женщин и мужчин России за 2021 год
Источник фото: Legion-Media

Мы привыкли, что в рейтинги журнала Forbes попадают только лучшие из лучших, но даже среди них есть лузеры, которые в чем-то обязательно проигрывают своим конкурентам.

Недавно редакция журнала составила топ из 50 самых успешных молодых знаменитостей России. Но кто из номинантов оказался аутсайдером в этом списке? Представляем вам анти-рейтинг самых богатых звезд года.

Топ-5 самых «бедных» мужчин

Самым бедным среди самых богаты звезд стал Сергей Лазарев. В этом году он заработал скромные 1,2 миллиона долларов. Однако его бывший напарник по группе Smash! Влад Топалов и вовсе не вошел в рейтинг.

Немного богаче Лазарева оказался лидер и основатель панк-группы Little Big Илья Прусикин. Отказ от участия на конкурсе «Евровидение» вовсе не помещал Ильичу получить доход равный 1,3 миллиона долларов.

Тройку анти-рейтинга замыкают сразу три артиста — певец Стас Михайлов, блогер Даня Милохин и актер Сергей Безруков. Каждый из них в 2021 году получил лишь 1,5 миллиона долларов, но зато каким разным трудом.

Бывший журналист государственного телеканала Юрий Дудь занял четвертую строчку. Благодаря сольной карьере он смог заработать 1,8 миллиона долларов. Кстати, его экс-начальницы Тины Канделаки в рейтинге нет.

По два миллиона долларов в этом году получили рэпер Алексей «Элджей» Узенюк и композитор Слава Марлоу, который с недавних пор сотрудничают вместе. Они стали самыми успешными среди богатых аутсайдеров.

Топ-5 самых «бедных» женщин

Меньше всех в этом году заработала певица Земфира Рамазанова. Несмотря на то, что рок якобы давно мертв, этот жанр музыки принес артистке целых 1,2 миллиона долларов.

Чуть больше денег, благодаря поп-музыке, заработала бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова. Сольная карьера принесла ей два миллиона долларов дохода, а ее бывшие напарницы в рейтинг даже не попали.

При этом ее превзошла восходящая звезда отечественной эстрады Клавдия Высокова, более известная под сценическим псевдонимом Клава Кока, которая в этом году уже заработала 2,5 миллиона долларов.

Следом за ней идет блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева, пополнившая свой семейный бюджет на 2,7 миллиона. Кстати, ее муж рэпер Элджей принес в дом на целых 700 тысяч долларов меньше.

Самой богатой из обедневших женщин-миллионерок стал рэпер Алишер «Моргенштерн» Валеев, признанный в 2020 году женщиной года. В 2021 он получил лишь 7,4 миллиона долларов.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии