Наследие «Форсажа»: дочь погибшего Пола Уокера показала фото с детьми Вина Дизеля

21-летняя Мидоу дружит с детьми коллеги своего отца.

Наследие «Форсажа»: дочь погибшего Пола Уокера показала фото с детьми Вина Дизеля

Вин Дизель и Пол Уокер, погибший в 2013 году в автокатастрофе, вместе снимались в серии фильмов «Форсаж». Дизель каждый год вспоминает своего коллегу и поддерживает его единственную дочь, 21-летнюю Мидоу.

На днях Мидоу поделилась милой фотографией с прогулки с детьми Вина Дизеля.

Семья навсегда,

— подписала она кадр. «Как мило, что вы дружите», «Очаровательная семья», «Мидоу — ангел», — пишут в комментариях пользователи. Дизель и его возлюбленная, модель Палома Хименес, растят троих детей: 12-летнюю Ханию, 10-летнего Винсента и пятилетнюю Полин, которую родители назвали в честь Пола Уокера.

В мае Мидоу поделилась с подписчиками в Instagram черно-белой фотографией, на которой она, еще маленькая девочка, смеется с папой. А в прошлом месяце — забавным архивным роликом с участием отца.

Напомним, Пол Уокер погиб в результате автокатастрофы 30 ноября 2013 года, актеру было 40 лет. Причиной ДТП стала высокая скорость передвижения. Друг Пола Роджер Родас не справился с управлением Porsche Carrera GT и врезался в фонарный столб, он тоже погиб. В тот день Пол и Роджер ехали с благотворительного мероприятия, посвященного сбору средств для жертв тайфуна на Филиппинах.

1 комментарий
👍
0
👎
главное, чтоб не пошла по пути "Форсажной семейки"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2020 15:14