«Насколько пошло нужно подходить, чтобы впихивать такое?»: BadComedian «разнес» «Чернобыль»

Кинокритик дал откровенное интервью.

«Насколько пошло нужно подходить, чтобы впихивать такое?»: BadComedian «разнес» «Чернобыль»

Любимец молодежи, кинокритик Евгений Баженов вновь публично разнес «Чернобыль», снятый Данилой Козловским. Проект под руководством актера вышел в свет в апреле и собрал множество противоречивых отзывов. Козловского клеймили за неуважение к жертвам трагедии, а также уличали в растрате выделенных средств.

В интервью для Ирины Шихман Баженов заявил — больше всего во всем увиденном его возмутило «передергивание» фактов, которое продемонстрировал Козловский.

«Когда берешь пожарных Чернобыля и начинаешь вбивать в них идею, это нелепо. В Чернобыле и без тебя были неоднозначные люди, почему бы не взять их? Зачем нужны пожарные? Не нужно приписывать этим людям после всего того ужаса, что они пережили, того, чего не было. Также говорить, что Гагарин обгадился — это аморально. Насколько пошло нужно подходить к созданию фильма, чтобы впихивать такое?» — заявил он в интервью для шоу «А поговорить»

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/evgenbad/

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
По-моему, обгадился Козловский. И он, как режиссёр бездарен. Но очень амбизиозен и неоправданно самовлюблен. Фильм посмотрели, и это очень слабый, очень дешевый фильм. Прав Евгений. А за Гагарина, я ,лично бы, плюнула в фейс Козловскому. Каким же дебилом надо быть, чтобы не чувствовать такие вещи.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2021 20:04