«Насиловал 4 часа»: полиция завела дело против Арми Хаммера

Еще одна девушка рассказала о своем опыте отношений с актером. Арми все отрицает.

«Насиловал 4 часа»: полиция завела дело против Арми Хаммера

В четверг 24-летняя девушка по имени Эффи и ее адвокат Глория Олред провели пресс-конференцию, где заявили, что Эффи подверглась насилию со стороны Арми Хаммера.

По словам обвинителей, Эффи познакомилась с Арми в 2016 году в Facebook, когда ей было 20 лет. «Я моментально в него влюбилась, отношения стали развиваться быстро, эмоции у обоих были бурные. Вспоминая это, я понимаю, что он манипулировал мной и держал под контролем и в итоге я потеряла себя. Он проверял мою верность, нарушал все мои границы и со временем становился все более жестоким», — рассказала девушка. Она состояла в отношениях с Арми до 2020 года.

Через год после начала отношений Хаммер, по словам Эффи, изнасиловал ее. «С его стороны было ментальное, эмоциональное и физическое насилие. 24 апреля 2017 года в Лос-Анджелесе он насиловал меня 4 часа. В процессе он бил меня головой о стену, оставляя синяки на лице. Были и другие акты насилия с его стороны, на которые я не давала согласия. Я пыталась сбежать, но он не давал. Я думала, он убьет меня», — поделилась Эффи.

Адвокат Арми Эндрю Бреттлер заявил, что актер отрицает обвинения девушки, сообщает ET. Он также предоставил скриншот переписки Хаммера с Эффи, где последняя рассказывает, что хочет, чтобы он сделал с ней.

«Переписка Эффи с мистером Хаммером подрывает и опровергает ее возмутительные обвинения. Совсем недавно, 18 июля 2020 года, Эффи отправляла ему сообщения, рассказывая, что она хочет, чтобы он сделал с ней», — отметил адвокат и в очередной раз подчеркнул, что отношения Арми с каждым партнером были основаны на взаимном согласии.

Тем не менее в департаменте полиции Лос-Анджелеса заявили, что Хаммер стал подозреваемым и теперь в отношении него проводится расследование. Подробностей расследования пока нет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

28 комментариев