«Хотелось плакать»: вот до чего довела Оксану Федорову беременность

Модель приобрела нечто ценное. 

«Хотелось плакать»: вот до чего довела Оксану Федорову беременность

Оксана Федорова разоткровенничалась во время премии «Мама года», организованной журналом MODA topical. Оказалось, что во время беременности телеведущая не теряла время зря — она занялась необычным делом.

«Мисс Вселенная» воспитывает двух детей — девятилетнего Федора и восьмилетнюю Лизу — которых она родила от Андрея Бородина. Сегодня Оксана Федорова наслаждается материнством, однако во время беременности ей приходилось переживать весьма странные состояния. Модель не могла усидеть ровно на месте.

«Бывало, менялось состояние, внезапно хотелось каких-то продуктов: пиво с огурцом или селедки. Со вкусовыми предпочтениями, действительно, что-то происходило. Иногда хотелось плакать, писать стихи. Во время беременности я начала свой дизайнерский проект: на меня нашло вдохновение, и я начала работать.

Началось все с ювелирных украшений, закончилось одеждой. Я проработала в этой сфере пять лет. А потом я поступила на музыкальное отделение, на факультет искусств», — откровенно рассказала Оксана Федорова в беседе с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

Комментарии