Нашла другого: Асмус проговорилась, что больше не одинока

Бывшая жена Гарика Харламова рассказала о личном.

Нашла другого: Асмус проговорилась, что больше не одинока

Звезда «Текста» в прошлом году пережила болезненный развод. С комиком Гариком Харламовым она прожила несколько лет и успела родить ему дочь. Что стало причиной расставания пары, неизвестно до сих пор — Асмус и Харламов никогда не говорили об этом публично.

Кристина часто делится со своими подписчиками в Instagram милыми фото и моментами с репетиций спектаклей, и ее новый пост вызвал волну одобрения преданных фанатов. Асмус откровенно спросила поклонников, зачем они подписаны на ее страничку, и проговорилась о том, что она больше не одинока.

«Я не знаю, зачем вы на меня подписаны. Я не делаю тут скандалов из всего. Не обсуждаю и не осуждаю. Не выкладываю бесконечно ребёнка и не поднимаю активность на бывшем. И на нынешнем тоже», — отметила актриса.

Асмус призналась, что считает нормальным не выносить детали своей личной жизни на публику, новый роман Кристина тоже не афиширует. Отметим, что ее бывший супруг уже успел обрести личное счастье. Гарик встречается с актрисой Екатериной Ковальчук.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии