«Наши отношения изжили себя»: Жидков раскрыл причину развода с Татьяной Арнтгольц

Звезда мелодрам признался, что до сих пор привязан к бывшей супруге.

«Наши отношения изжили себя»: Жидков раскрыл причину развода с Татьяной Арнтгольц

Актер Иван Жидков считает свой брак с актрисой Татьяной Арнтгольц удачным. Он вспоминает об их отношениях только хорошее, но считает правильным решение расстаться.

Иван и Татьяна прожили вместе пять лет и стали родителями. Они до сих пор вместе воспитывают дочь Машу. Ни один из них до сих пор не сообщал о причинах расставания.

Жидков нарушил молчание в студии программы «Судьба человека». Он откровенно рассказал ведущему Борису Корчевникову о своем первом браке и о том, почему они с Татьяной расстались. Например, историю их знакомства, которое сама судьба откладывала много лет.

«Мы оба из Калининграда. Жили в соседних домах. Потом в вузе жили в соседних общагах и никогда не пересекались. Однажды друг позвал меня в аэропорт встретить Таню. Ну и пробежала искра. Мы встретились. Потом поехали к другу на дачу… Я ей сказал собирать вещи и переезжать ко мне. Отношения развивались очень быстро», — поделился воспоминаниями Иван.

Он признался, что все еще испытывает к Татьяне теплые чувства, но не романтического характера. И о годах брака у него остались хорошие воспоминания, но развод в их случае был неизбежен.

«Я до сих пор очень люблю Таню как человека… В нашем браке было много хорошего. Чтобы преодолевать кризисы в отношениях, должна быть высокая мотивация. Сейчас институт брака меняется. Женщина может быть независимой от мужчины. Наши отношения просто себя изжили», — объяснил актер.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии