Нашел свою Монику: звезда «Друзей» Мэттью Перри обручился с возлюбленной

Актер поделился новостями в интервью People.

Нашел свою Монику: звезда «Друзей» Мэттью Перри обручился с возлюбленной

51-летний Мэттью Перри сделал предложение своей возлюбленной — 29-летней Молли Гурвитц, сообщает журнал People. В комментарии изданию звезда «Друзей» подтвердил новости. «Я решил обручиться. К счастью, я встречаюсь с самой прекрасной женщиной на планете», — отметил Перри.

Мэттью и Молли начали встречаться в 2018 году. В этом году в День святого Валентина, когда Перри впервые завел страничку в Instagram, Молли оставила ему праздничное послание: «Уже второй год подряд он становится моим Валентином, но моим любимым инстаграмщиком стал впервые. Счастливого Дня Валентина моему любимому».

О жизни Молли известно совсем немного. Из открытых данных можно понять, что она работает в телевизионной и киноиндустрии. В сети встречается такая информацию: «Молли Гурвитц — менеджер и продюсер в компании Zero Gravity Management, производственной компании с более 500 клиентами и более 20 продюсерскими проектами».

Пока Перри не рассказывал о помолвке в своем Instagram, а Молли сделала свою страничку в социальной сети закрытой. Можно догадаться, какой ажиотаж вызовет публикация Мэттью на тему личной жизни.

Актер не очень активно ведет свой аккаунт, который завел в феврале этого года. Однако в первые дни на его пустую страницу подписались 1,7 миллиона пользователей. Сейчас количество подписчиков Перри перевалило за семь миллионов.

О том, что Мэттью зарегистрировался в Instagram, многие узнали от его коллеги Лизы Кудроу, которая отреагировала на страницу Перри: «Наконец-то! Ура! Не могу поверить. Мои глаза! Мои глаза!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы