«Нашей с Катей заслуги здесь нет»: Шепелев показал, как сын относится к сводной сестре

Телеведущий отметил, что рад настоящей дружбе между детьми.

«Нашей с Катей заслуги здесь нет»: Шепелев показал, как сын относится к сводной сестре

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев уже несколько лет счастлив в отношениях с архитектором Екатериной Тулуповой. У влюбленных есть дети от предыдущих отношений. У Дмитрия — сын Платон, которого ему родила певица Жанна Фриске, а у Екатерины растет дочка Лада.

Шепелев нечасто балует своих поклонников рассказами о личной жизни, однако недавно разместил в своем микроблоге трогательный снимок, на котором Лада и Платон позировали в обнимку во время прогулки по парку. Телеведущий признался, что его часто спрашивают о том, как общаются между собой их дети. Шепелев решил немного приоткрыть завесу тайны. «Могу только одно сказать — они друзья. Нашей с Катей заслуги здесь нет — просто повезло. Просто классные и светлые дети», — с нежностью сообщил ведущий ток-шоу «На самом деле».

Напомним, роман между Дмитрием Шепелевым и Екатериной Тулуповой развивался благодаря их детям, которые ходили в один детский сад. Совместный детский досуг сблизил телеведущего и архитектора. Ранее Шепелев рассказывал, что относится в семилетней Ладе как к собственной дочери.

Влюбленные уже три года живут вместе, а недавно Шепелев поделился радостной новостью. Он признался, что Екатерина сейчас беременна и вскоре в их семье станет на одного ребенка больше.

Источник фото: ZERKALO/East News

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии