«Наша стая»: Климова показала подросших детей от разных мужей

Воспитывая четверых наследников, актриса умудряется выглядеть привлекательно.

«Наша стая»: Климова показала подросших детей от разных мужей

43-летняя красавица-актриса Екатерина Климова поделилась редким фото со всеми своими детьми от разных браков. В свободное от работы время знаменитость старается уделять наследникам максимум времени: вместе с Матвеем и Корнеем Климова много играет, со старшей дочерью Лизой — секретничает.

На днях же актриса вместе с сыновьями и дочерьми от Игоря Петренко, Гелы Месхи и Ильи Хорошилова посетила премьеру «Круэллы». В кадре счастливые дети позировали фотографам. Съемка не закончилась даже тогда, когда Климова на время отошла по своим делам.

«Наша стая на премьере криминальной комедии от "Диснея" — "Круэлла". Очень красивое, изящное кино с тонким юмором и блестящей актерской игрой. Эмма Стоун, похоже, за вторым "Оскаром" пойдет», — поделилась впечатлениями она.

В комментариях поспешили отметить: всех детей практически невозможно узнать, так сильно они выросли.

«Катя, как такое может быть? Как же они так быстро растут, наши дети!!!», «Вот как так: иметь 4 детей и так выглядеть. Катя — просто пример для подражания», «Вот этот мальчик рядом с Лизой вверху, забыла — Корней это или Матвей — ну, клон мамин», «Дети точно Катя», «Как на подбор, вся семья — красавцы», — констатировали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Обязательно надо указать что от разных мужей..Какая разница. Замечательная мама, красивая женщина и очень талантливая актриса..Обожаю её.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июня 2021 01:03