«Наша Шэрон Стоун»: Алла Михеева подразнила поклонников в образе из «Основного инстинкта»

Актриса привела в восторг поклонников провокационным аутфитом.

«Наша Шэрон Стоун»: Алла Михеева подразнила поклонников в образе из «Основного инстинкта»

Звезда телешоу «Вечерний Ургант» примерила на себя один из самых сексуальных образов в истории кинематографа — образ Кэтрин Трамелл из «Основного инстинкта» в исполнении Шэрон Стоун. Для фотосессии Алла Михеева выбрала светло-голубое платье-карандаш выше колена, накидку на плечи в тон платью, а свой лук завершила туфлями-лодочками светлого оттенка. Волосы девушки забраны назад в точь как у Шэрон Стоун. Мини-платье открывает стройные красивые ноги, а яркий макияж подчеркивает природную красоту Аллы. Для фотосессии была выбрана роскошная локация — интерьер одного из элитных московских отелей.

Снимок Аллы Михеевой в провокационном образе буквально взорвал Инстаграм и собрал под публикацией много восторженных комментариев. «Интересный образ, сначала не узнала даже. Но как всегда красивая», «А это, простите, кто? Это наша Алла? Нет, это настоящий Голливуд!», «Шикарный образ, а вы просто красотка», — продолжают писать отзывы подписчики.

Напомним, Алла Михеева получила широкую популярность в 2012 году, когда приняла участие в съемках юмористического шоу «Вечерний Ургант». Сейчас девушка активно работает в качестве ведущей рейтинговых шоу, снимается в клипах и отечественных фильмах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

1 комментарий
👍
0
👎
Аллчонок Пугачеву опасайся она от зависти на молодежь охоту обьявила
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 ноября 2020 15:12