«Наша русская Джоли!»: Настасья Самбурская повторила культовый образ Лары Крофт

Звезда сериала «Команда Б» скопировала дерзкий имидж голливудской кинодивы.

«Наша русская Джоли!»: Настасья Самбурская повторила культовый образ Лары Крофт

Актриса Настасья Самбурская часто предстает перед поклонниками в разных образах. Это может быть роковая красотка, деревенская простушка или героиня забавных роликов. На этот раз Настасья выбрала героиню приключенческих фильмов и компьютерных игр Лару Крофт. На большом экране этот персонаж воплотила голливудская актриса Анджелина Джоли.

33-летняя Самбурская опубликовала снимок с новым имиджем в личном блоге. Она позировала в белой майке на тонких лямках и джинсовых мини-шортах. Актриса отказалась от белья и натянула майку на голое тело, что добавило фотографии пикантности. Она надела черную кожаную портупею, на пояс повесила кобуру, а в поднятой руке держала золотистый револьвер.

Настасья постаралась добиться максимального сходства с образом Лары Крофт и заплела волосы в косу, которую перекинула на грудь. Актриса сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Особенно удался Самбурской дерзкий взгляд в камеру — в духе персонажа.

«Расхитительница грИбниц. Опят не видели поблизости?» — с юмором подписала артистка фото.

Фанаты засыпали актрису комплиментами, сравнивая ее с голливудской коллегой. «Настя — Анджелина вылитая, даже круче!», «Наша русская Джоли», «Расхитительница грибниц и радость для мужских лиц», «Самбурджоли», «Боже, какая красивая», «А похожа как!» — пришли в восторг подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии