«Наша первая фотосессия»: Вера Брежнева показала подросших дочерей

Знаменитость редко делится семейными снимками.

«Наша первая фотосессия»: Вера Брежнева показала подросших дочерей

Певица и актриса Вера Брежнева опубликовала в Instagram трогательную черно-белую фотосессию со своими дочерьми — 19-летней Соней и 11-летней Сарой. Снимок был сделан фотографом Стефаном Лисовским специально для российской версии журнала Elle.

На фотографии певица вместе с наследницами позирует на фоне осенних деревьев и кустов: за их спинами можно разглядеть сухие ветки. Все три модели выбрали нежные и уютные образы: на Брежневой — черный свитер с высоким горлом и белый кардиган, а Соня и Сара предпочли белые вязаные свитеры. На снимке мать и девочки нежно обнимаются.

«Наша первая совместная фотосессия в журнале. С каждым годом все больше наслаждаюсь своими девочками. Так редко мы находимся вместе в одном городе. И я решила запечатлеть этот момент», — пишет Брежнева.

Поклонники пришли в восторг от фотографии. Они хвалят не только моделей, но и фотографа, который смог передать и их красоту, и нежные отношения в семье Брежневой.

«Такая красивая съемка. Такие красивые и взрослые девочки», — пишут фанаты.

Другие поклонники с удивлением заметили, как сильно бросается в глаза их родство, заявив, что вся красота передалась девочкам от мамы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

1 комментарий
👍
0
👎
Муж не прав , выкладывая такое в интернет. Дурак, ну что делать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2021 21:48