«Наша кровь»: отец Жанны Фриске указал на поразительное сходство дочери и внука

Мальчик похож на мать не только внешне.

«Наша кровь»: отец Жанны Фриске указал на поразительное сходство дочери и внука

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов был растроган, увидев новое видео со своим внуком Платоном. Мужчина заявил, что мальчик очень похож на покойную звезду, и речь идет не только о внешности.

Бывший муж артистки Дмитрий Шепелев недавно показал, как Платон играет на гитаре. Многих умилил этот ролик. Поклонники также не могли не заметить, как же похож сын на свою покойную мать. Видео попалось на глаза и Владимиру Копылову. Шепелев запрещает родственникам певицы общаться с мальчиком, поэтому отец покойной звезды вынужден наблюдать за тем, как растет его внук, через соцсети.

«Почувствовал, что моя кровь. Наша кровь. С самого начала, когда родился, был на Жанну похож. Носик маленький вздернутый. У них же там (у Шепелевых, — Прим. ред.) в семье все носы здоровые такие. Поэтому здесь все нормально. Дети красивые у нас и внуки тоже», — заметил мужчина.

Также он высказался и о музыкальном таланте мальчика. По мнению Копылова, Платон должен сам выбрать свой жизненный путь. Но он нисколько не удивится, если мальчик пойдет по стопам матери — уже с первых месяцев жизни его привлекало это искусство.

«Даст Бог, как он захочет. Но самое главное, что я вижу — у него есть талант. С самого детства, когда я купил ему барабаны, он от них не отходил. Я ему купил синтезатор — он постоянно с ним сидел. Ему было только 2 года», — рассказал отец покойной артистки порталу Woman.ru.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии