«Наша дурочка на деревне»: пиарящуюся Бузову «поймали» на обмане

Ранее телеведущая заявила, что не прочь помогать беременным женщинам.

«Наша дурочка на деревне»: пиарящуюся Бузову «поймали» на обмане

Телеведущий и блогер Рустам Солнцев раскрыл лицемерие Ольги Бузовой. На днях поющая знаменитость выступила с предложением помощи беременным женщинам, чтобы те не соглашались на аборты. Бузова готова поддерживать будущих мам финансово. Правда, ровно до момента рождения детей.

Не прошло и нескольких суток, как на эту тему поспешили высказаться «друзья» Ольги — Отар Кушанашвили и Рустам Солнцев. Первый заявил, что Бузова пытается скрыть собственные комплексы.

«Ольга чувствует, что каждый жест социума, если он не связан с ее самыми преданными поклонниками, это акт недоверия к ней. Бузова — девочка, которую все время надо ласкать. Это комплекс, детство, клеймо "Дома-2". Она совершенно потеряна в мире больших денег и огромной славы», — отметил он в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Солнцев же в разговоре с порталом PopCornNews констатировал: речь идет о банальном пиаре. Никакой искренности на самом деле от Ольги ждать не стоит.

«В каком состоянии она делает эти заявления, ни для кого не секрет. Бузова находится в жестком неадеквате. Если вдруг так получится, что она кому-то поможет, то это должна быть помощь на много лет. Оля к этому не способна никак. Оле надо вылезать из привычного имиджа, потому что он плох. Ее имидж — наша дурочка на деревне. Сейчас появится Бузова — будем ржать», — резюмировал он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии