Наш ответ «Черной Вдове»? По вселенной «Майора Грома» снимут сериал

Известная воровка окажется вовлеченной в войну кланов.

Наш ответ «Черной Вдове»? По вселенной «Майора Грома» снимут сериал

После успеха «Майора Грома» новая экранизация комиксов Bubble была вопросом времени, и вчера «КиноПоиск» на большой презентации поделился интригующим анонсом.

Сериал «Красная Фурия» расскажет об акробатке Нике Чайкиной, которая не только добивается успехов в спорте, но и «подрабатывает» профессиональной воровкой. Девушка при этом состоит в таинственном Международном агентстве контроля.

Подробности сюжета «КиноПоиск» не раскрыл, но в комиксах идет речь про войну двух преступных кланов. События происходят в альтернативной Москве — в одной вселенной с «Майором Громом», а значит, можно ждать появления уже знакомых публике героев. Даже каста или примерной даты релиза у «Красной Фурии» пока нет, но фанаты в Сети уже делятся прогнозами.

«Фурия — низведение начавшей было зарождаться франшизы до уровня сериалов-жвачек, которые снимают Marvel и DC на сдачу от съемок фильмов», «Наш ответ “Черной вдове” решили снять?», «Лучше бы сняли полнометражку по “Счастливы вместе”», — комментаторы ну очень пессимистичны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии