«Нас не разъединишь»: Глафира Тарханова опубликовала редкие фото с младшей сестрой

Знаменитость почти ничего не рассказывает о своих родственниках.

«Нас не разъединишь»: Глафира Тарханова опубликовала редкие фото с младшей сестрой

Актриса театра и кино Глафира Тарханова поделилась в Instagram-аккаунте фотосессией со своей младшей сестрой Иларией. На фотографиях, сделанных в студии, знаменитости позируют в схожих образах: сером жакете и джинсах у Глафиры и белом брючном костюме и черном спортивном бра у Иларии. Героини фотосессии выбрали простой макияж, они подчеркнули губы нежным блеском и накрасили ресницы, а волосы зачесали назад. Сестры на некоторых снимках стоят спиной друг к другу, а на других нежно душевно обнимаются.

«Не забывайте обниматься! С близкими и родными! Зимой, мне кажется, это особенно необходимо! Согласны?! Несмотря на болезни и вопреки! Нас не разъединишь! Любить и демонстрировать это! Вниманием, заботой, словом и делом!» — подписывает запись Тарханова.

Семейная фотосессия удивила фанатов. Дело в том, что актриса практически ничего не рассказывает о своей младшей сестре и не публикует с ней снимки. Поклонники отметили, как сильно похожи между собой девушки, и попытались узнать другие подробности о семье Тархановой.

«Очень красивые девчонки! Счастья вам и любви», — пишут подписчики.

Также фанаты поддержали и слова Тархановой о необходимости объятий с близкими людьми. Они отмечают, что нет ничего важнее семьи и нужно поддерживать близкие отношения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии