«Нас не поддерживали»: звезда «Форсажа» и «Игры престолов» пожаловалась на расизм в Англии

Смуглая Натали Эммануэль столкнулась с суровыми реалиями современного мира.

«Нас не поддерживали»: звезда «Форсажа» и «Игры престолов» пожаловалась на расизм в Англии

Сыгравшая в «Форсаже» и «Игре престолов» Натали Эммануэль пожаловалась на предвзятость, с которой ей и многим другим пришлось столкнуться на пути к славе. Сама Натали родилась в Англии, графстве Эссекс, но из-за темного цвета кожи к ней всегда относились предвзято.

Сильнее всего по Эммануэль ударила ситуация, когда Натали решила реализовывать себя как актриса. Нередко режиссеры и сценаристы отказывали ей и многим другим ее темнокожим коллегам в ролях именно из-за цвета кожи.

«Британская промышленность не поддерживала нас. Многие актеры уезжали в США в поисках работы. Очень много людей, таких, как я, приехали в Америку, потому что в Англии для нас не было возможности. Многие таланты были потеряны из-за этой тактики», — приводит слова Эммануэль JustJared.

Позже Эммануэль добавила:

«Я очень горжусь тем, что смогла попробовать и отдельно благодарна Вселенной, что все произошло», — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

5 комментариев
👍
0
👎
Натали хорошая актриса и очень прискорбно слышать что только из-за цвета кожи, она не получает роли. Надеюсь в будущем её ждут большие достижения.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июня 2021 20:56
👍
3
👎
я так и не поняла.. она сыграла в «Форсаже» и «Игре престолов» или её не взяли из за цвета кожи? а если взяли... то чего ныть то, какая она униженная и оскорбленная их не поймешь ... и так не так и так ни эдак
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июня 2021 21:08
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 26 июня 2021 21:08
А я вот тоже не поняла. Если бегло пробежать по заголовкам на корне, то вот что получается: Анджелину Джоли возмутил расизм в медицине после операции ее дочери, «Этим бизнесом управляют белые»: Эдди Мерфи высказался о расизме в Голливуде, Эллен Помпео призвала «белый Голливуд» решить проблему расизма, «Мексиканка не добьется успеха»: Сальма Хайек рассказала о расизме в Голливуде, Жена Джошуа Джексона рожала дома из-за «системного расизма», Энтони Маки обвинил Marvel в расизме, HBO Max удалил из библиотеки «Унесенных ветром» из-за расизма, Мадонну обвинили в расизме из-за фото ее темнокожих дочерей с арбузом, Туфли Кэти Пэрри обвинили в расизме.. И это только навскидку. Так все-таки Америка - это страна оголтелого расизма, гомо- и ксенофобии или страна возможностей, приют для униженных и оскорбленных цветных артистов, беженцев из других стран, предоставляющий им работу, жилье и комфортную жизнь??
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июня 2021 18:48
👍
1
👎
в ответ на сообщение Reden от 27 июня 2021 18:48
и главное заметьте.. не мы о них это рассказываем.. всё сами всё сами.. а потом такие.. делай как мы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июня 2021 23:19
👍
0
👎
Какая смуглая? Какой штат Эссекс?
Кто пишет статьи? Недоучившиеся школьники?
Слов нет!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июня 2021 18:31