«Уже перебор»: по новому платью Рудковской прошелся стилист

Ведущая снова вышла в свет в неоднозначном наряде.

«Уже перебор»: по новому платью Рудковской прошелся стилист

Не успели фанаты Яны Рудковской успокоиться после ее появления на публике в розовом платье за 3 млн рублей, как она показалась миру в новом, не менее спорном образе. Ведущая побывала на рождественском обеде Tatler Russia, для которого надела фееричный наряд лавандового оттенка.

Платье Рудковской примечательно декором из страз на груди и короткой юбкой, сочетающейся с длинным шлейфом. Образ звезда дополнила розовыми босоножками на каблуке и миниатюрной сумочкой. Приятный оттенок наряда придает нежности облику Яны, однако когда она показала фото своим подписчикам в Instagram, некоторые из них достаточно резко отреагировали на образ ведущей.

«Господи, все хуже и хуже», «Зачем все это?», «Опять штора на теле», «Можно вывести девушку из деревни, но деревню… НИКОГДА», — пишут в Сети.

Своим мнением о наряде Рудковской с порталом PopCornNews поделилась стилист Елизавета Лелюк.

«Такое платье, как у Яны, уместно только на красной дорожке или на Met Gala, но не на светском вечере в ресторане. Всё-таки наряд должен соответствовать мероприятию. В целом платье неплохое, но я бы убрала декор из страз с лифа, потому что с ним уже перебор. Украшения с блеском на шее будет достаточно», — заявила эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров  Смотрова Ольга 

Комментарии