Расщедрился не на шутку: Крутой нарушил строгий запрет Лазарева

Композитор поставил звездного наследника в неудобное положение. 
 

Расщедрился не на шутку: Крутой нарушил строгий запрет Лазарева

Сергей Лазарев держит своих детей в ежовых рукавицах и не балует их дорогими вещами. Отпрыски певца уже привыкли к этому. Но все-таки в их жизни остается место для щедрых покровителей.

Оказалось, что артист долгое время не хотел покупать своему 8-летнему сыну Никите дорогостоящий телефон — мальчишка ходил с самым простым смартфоном, с которого мог просто звонить строгому отцу. Певец не собирался покупать наследнику дорогостоящую модель до тех пор, пока он не повзрослеет. Но все изменилось в одночасье. В этом заслуга Игоря Крутого.

«Так случилось, что телефон моему сыну подарил Игорь Яковлевич Крутой, когда в прошлом году мы были в Сочи на "Новой волне". Я тогда впервые вышел на красную дорожку с детьми. В какой-то момент мы столкнулись с Игорем Яковлевичем, который уже был знаком с Никитой. Они поздоровались. И вдруг Крутой говорит Никите: "Хочу тебе сделать подарок. Что ты хочешь?" Мой сын ответил:"Спасибо, у меня все есть".

Но Игорь Яковлевич настаивал, и Никита попросил телефон. Несмотря на то, что на "Новой волне" у Игоря Яковлевича было много забот, он не забыл об обещании и на следующий день передал Никите коробочку с айфоном»,— рассказал Сергей Лазарев в беседе с Teleprogramma.pro.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии