«Набитый перед сном желудок»: обжорство Бузовой шокировало врача

При таком питании о здоровье можно забыть.

«Набитый перед сном желудок»: обжорство Бузовой шокировало врача

35-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова поразила своим рационом. Как одна из самых востребованных звезд России, Ольга постоянно занята в каких-то проектах. Ее популярность растет, а фанаты пристально следят за каждым шагом девушки и стараются подражать ей, в том числе в плане диет.

Обжорство Бузовой шокировало врача

Накануне Ольга показала в Instagram Stories, из чего состоит ее ужин: тарелка борща, сало и огромная порция драников. Правда, она отметила, что это еда за целый день. Удивительно, что Бузова при этом остается стройной, а значит, многие девушки наверняка захотят взять ее диету на вооружение.

Ужин Бузовой - обжорство

Своим мнением о рационе звезды с порталом Popcornnews поделился врач-диетолог Михаил Гинзбург:

«Вообще, любое переедание, независимо от повода, чревато проблемами. Если целый день ничего не есть, а потом попытаться за один прием пищи засунуть в кишечник всю необходимую калорийность, то получится большой объем еды. Это тяжело для желудка, переваривания, но главный момент в том, что при таком большом одномоментном поступлении пищи в кровь очень быстро поступают питательные вещества, концентрация резко растет, и нарушается обмен веществ.

Кроме того, набитый перед сном желудок сдавливает диафрагму, что может вызывать одышки и ночные кошмары. Также надо понимать, что при одной и той же калорийности, единоразовый прием пищи приведет к набору веса скорее, чем интервальное питание небольшими порциями».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии