«Нарушал порядок»: Ефремов может лишиться права на УДО

В тюремной характеристике осужденного актера обнаружились темные пятна.

«Нарушал порядок»: Ефремов может лишиться права на УДО

Тяга к сигаретам довела Михаила Ефремова до нарушений бытового режима пребывания в колонии ИК-4 Белгородской области.

«В быту допускал нарушения установленного порядка отбывания наказания, в дисциплинарном порядке не наказывался», — говорится в характеристике заключенного.

Мелкие нарушения установленного порядка — под этой формулировкой, чаще всего подразумевается курение в неположенном месте. Тем не менее, шансы на условно-досрочное освобождение еще не совсем потеряны — сказывается образцово-показательное поведение актера по всем остальным параметрам.

Так, с марта 2021 года Михаил Ефремов работает складывальщиком швейного участка, соблюдая технику безопасности и удостаиваясь похвалы от начальника. В конфликтах актер замечен не был, ведет себя спокойно, активно участвует в воспитательных мероприятиях, за что Ефремову уже занесли три благодарности в личное дело.

Более того, Ефремов даже взялся за «воспитание» других заключенных, благодаря чему его даже прозвали «дядя Миша». Оптимистичные итоги характеристики подвела администрация колонии:

«Взаимоотношения в коллективе осужденных строит правильно, конфликтных ситуаций не допускает, поддерживает взаимоотношения с положительно характеризующимися осужденными», — как сообщает «МК».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии