«Народ все поймет»: бывший адвокат Михаила Ефремова сделал сенсационное признание

По его словам, это может кардинально изменить судьбу актера.

«Народ все поймет»: бывший адвокат Михаила Ефремова сделал сенсационное признание

Эльман Пашаев, бывший адвокат скандально известного актера Михаила Ефремова, сделал секционное признание. Не секрет, что сейчас Михаил отбывает наказание за учиненное им ДТП в центре Москвы с летальным исходом. Однако его дело может принять новый поворот.

По словам Пашаева, он нашел у себя в телефоне видеозапись с неопровержимыми доказательствами того, что на Ефремова было оказано давление в суде. Запись он сделал случайно во время закрытого заседания по этому громкому делу.

«У меня есть видео из зала суда. Я нашел его неделю назад в телефоне, когда собирался удалить все лишнее. Посмотрев его, я обалдел. Неужели я снимал это на скрытую камеру?! Думаю, российский народ поймет все, если увидит его. Весь русскоязычный мир все поймет!» — заявил он изданию «Комсомольская правда».

Адвокат Янис Юкша в беседе с порталом PopCornNews выразил мнение, что его бывший коллега (прим. ред. — Пашаев лишился статуса адвоката) не решится опубликовать это видео, так как его в этом случае ждут последствия:

«Дело в том, что любое судебное заседание может быть закрытым. В ряде случаев судья сам может закрыть определенный процесс. Если лицо, которое является адвокатом, без соответствующего разрешения, записывает это процесс, и пытается эту информацию распространять, то в первую очередь это основание для лишения этого лица статуса адвоката.

Он считает, что теперь его и наказать невозможно, но если эта так называемая правда затронет лиц, которые не хотели бы, чтобы она стала достоянием публики, то в этом случае правоохранительные органы проводят проверку и к лицу применяется уголовное преследование», — подытожил Юкша.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Смотрова Ольга 

Комментарии