Наркотики, нацизм и голые вечеринки: как развлекался принц Гарри в молодости

Королевский отпрыск прожил довольно бурную юность.

Наркотики, нацизм и голые вечеринки: как развлекался принц Гарри в молодости

Принц Гарри приложил огромные усилия к тому, чтобы перед свадьбой с Меган Маркл избавиться от репутации плохого парня. В молодости герцог Сассекский знатно чудил и не сходил с первых полос британских газет.

Много шума наделала вечеринка Гарри в Лас-Вегасе в 2012 году. По данным Mirror, на одну только люксовую гостиницу принц потратил 30 тысяч фунтов или 3,1 млн рублей.

Позже в прессе всплыли скандальные фото с Вегаса. На них голый принц обнимался с неизвестной обнаженной красоткой. Случай вызвал бурное возмущение общественности.

Вернувшись из Вегаса, Гарри оказался в центре внимания прессы. Он всячески пытался избегать папарацци, но однажды фотограф застукал-таки принца. Гарри ударил журналиста, в результате чего тот упал и порезал губу.

Самая поразительная выходка герцога приключилась в 2005 году. На одну из вечеринок он пришел в рубашке, которая напоминала форму солдат вермахта.

На рукаве Гарри красовалась свастика. Ужасное совпадение состояло в том, что в тот день в мире праздновали 60 лет с момента освобождения Освенцима, сообщает Mirror.

Источник фото: Daily News

В 2015 году до принца Чарльза дошли слухи о том, что его сын употребляет наркотики. Гарри был отправлен в лондонский центр детоксикации героиновых наркоманов, но история умалчивает, проходил ли он там лечение или просто консультировался.

Сейчас принц Гарри «переквалифицировался» в примерного семьянина. Он и Меган Маркл ждут рождения второго ребенка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

1 комментарий
👍
0
👎
Фу!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 мая 2021 01:17