«Наркотики — зло»: соперница Макеевой раскрыла зависимость бывшего мужа

Светлана Малькова нанесла экс-избраннику новый удар.

«Наркотики — зло»: соперница Макеевой раскрыла зависимость бывшего мужа

Соперница актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова нанесла бывшему мужу новый удар: многодетная мать рассекретила зависимость благоверного. Скандал вокруг Макеевой и ее мужа все никак не утихнет.

Так, на личной странице в Instagram Светлана заявила — Малькова подозревают в употреблении запрещенных препаратов.

«Роман Мальков (он же Анастасия Макеева) яви наконец миру платежку! Чтобы я могла получить причитающиеся детям деньги! Иначе я начинаю переживать за твой психический статус! Не зря судья обязала тебя вчера представить справку от психиатра. Есть опасения, что ты живешь в параллельной реальности», — написала она в Instagram, а затем добавила соответствующие хэштеги — наркотики — зло и алкоголь до добра не доводит.

Ответ от 39-летней Макеевой не заставил себя ждать. Актриса тут же опубликовала развернутый ответ в сторис личного блога:

«Если бы ты, Светлана, явилась в суд со своим адвокатом, то непременно бы увидела все платежки. А тебя дети тоже не сильно волнуют, ибо в Россию ты являешься только на телешоу, а в суде ни тебя, ни твоего адвоката не было. Невооруженным взглядом видны твои приоритеты. Все твои волнения о сыне только в просторах Интернета, ни одной встречи с ним с апреля, ни одного звонка, даже сообщений не поступало», — парировал Мальков со страницы жены.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии