«Нарисуй меня, как своих французских женщин»: певица plus-size Лиззо опубликовала «голые» фото

Многие девушки хотели, чтобы в их жизни повторилась романтическая сцена из фильма «Титаник», в которой Джек рисовал Розу. Plus-size певица Лиззо решила воплотить эти мечты в реальность и поделиться с подписчиками результатом.

«Нарисуй меня, как своих французских женщин»: певица plus-size Лиззо опубликовала «голые» фото

Откровенные фотографии Лиззо опубликовала в своем Instagram. Певица явно не стесняется своих пышных форм. Во время небольшой фотосессии Лиззо принимала разные позы, лежа на красном диване. На ней абсолютно не было одежды, а густые темные волосы певицы прикрыли ее наготу.

Нарисуй меня, как своих французских ***,

— подписала она снимки.

Мнения подписчиков разделились. Фанатам Лиззо понравилась ее пикантная фотосессия с отсылками к «Титанику», и они не поскупились на комплименты ее внешности. «Мне это нравится», «Королева», «Дает мне надежду, что я смогу быть такой же уверенной в себе, как и ты», — такие слова писали поклонники Лиззо.

Однако недовольных откровенными снимками было не меньше. Им не понравилось, что такими фотографиями Лиззо переходит черту. По их мнению, подобные публикации находятся за гранью любви к себе. «Я знаю, что ты уверена в себе, и мне это нравится. Но, на мой взгляд, это перебор», «Мне это не нравится», «Это не круто», «Хорошо, люби себя, но это уже становится отвратительным», — подметили комментаторы.

Это не первый раз, когда Лиззо провоцирует публику и бросает вызов всем стандартам. Певица периодически делится откровенными кадрами, которые демонстрируют ее тело с разных сторон. На своем примере она показывает людям, что не нужно стесняться себя, но не все пользователи Instagram готовы к такой открытости.

Комментарии