Наргиз Закирова обвинила Ольгу Серябкину в манипулировании Максимом Фадеевым: «Ее все слушаются»

После скандального ухода Наргиз Закировой от Максима Фадеева Ирине Шихман удалось взять интервью у исполнительницы и узнать много интересных фактов. Певица рассказала, как к ней относились на лейбле, почему она так долго не уходила от Фадеева и чьей марионеткой тот на самом деле является.

Наргиз Закирова обвинила Ольгу Серябкину в манипулировании Максимом Фадеевым: «Ее все слушаются»

Не так давно Елена Темникова, которая тоже прекратила сотрудничество с Максимом Фадеевым со скандалом, заверила публику, что Ольга Серябкина является его любовницей, и именно она поспособствовала ее уходу. К обвинениям в адрес Серябкиной присоединилась и Наргиз Закирова, которая в какой-то момент поняла, что на лейбле Фадеева главный вовсе не он.

Рулит всем она. Ее все слушаются, и она там может сворачивать горы. Будет так, как сказала она, и никак по-другому. Макс очень ведомый, как ребенок. У него есть хорошие качества, но его близкое окружение делает все для того, чтобы выжить артистов, которые из себя что-то представляют,

— объяснила Наргиз. На вопрос, зачем Ольге так поступать, певица ответила: Серябкина хочет быть первой и единственной.

Закирова посетовала на то, что отношение Фадеева к ней было потребительским: ее не пускали в большие города, не давали восстанавливаться после туров, не предупреждали о концертах и не только. Примечательно, но за пять лет продюсер ни разу не посетил концерт исполнительницы.

Шихман задалась вопросом, если Наргиз многое приходилось делать самой и страдать от непрофессионализма на лейбле, почему она так долго не уходила от Фадеева.

Я очень много плакала, думала, что уйду, но все же надеялась и верила. Каждый раз, когда я собиралась уходить, он очаровывал меня своей улыбкой и уверял, что скоро все станет хорошо. Его хватало на два дня, а потом все становилось еще хуже,

— ответила Закирова.

Комментарии