«Напряженно и страшно»: Зак Снайдер назвал свой самый недооцененный фильм

Режиссеру пришлось вырезать более 70 откровенных моментов из Sucker Punch, но фильм все равно ругали за чрезмерную сексуализированность персонажей.

«Напряженно и страшно»: Зак Снайдер назвал свой самый недооцененный фильм

Создатель «Хранителей» и «300 спартанцев» Зак Снайдер рассказал, что его самой недооцененной работой стал фантастический боевик Sucker Punch о попытке побега пяти девушек из психбольницы на фоне приключений в альтернативной реальности. В российском прокате лента шла под названием «Запрещенный прием».

«Ну, этот фильм должен был иметь рейтинг R, верно. Это было действительно напряженно и страшно. Этот фильм самый непонятый из тех, что я снял», — приводит слова режиссера Screenrant.

Режиссеру пришлось вырезать более 70 откровенных сцен из Sucker Punch, но фильм все равно ругали за чрезмерную сексуализированность персонажей, плоский сюжет и «скучность». Не спасли его ни эпизоды фехтования на катанах с демонами-самураями, ни экшн-сцены с футуристическим оружием, ни откровенные танцевальные номера.

Снайдер был крайне недоволен тем, что из-за давления продюсеров ему пришлось лишить фильм многих ярких, но неоднозначных сцен, почти полностью перекроив основную версию, а он все равно провалился. Однако режиссерская версия сохранилась, и фанаты Снайдера ждут ее официального релиза.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии