«Напоминает попрошайку»: запевшую Волочкову пристыдили за хвастовство

Прима заявила, что на презентации нового альбома фанаты буквально завалили ее «живыми» подарками.

«Напоминает попрошайку»: запевшую Волочкову пристыдили за хвастовство

На многочисленных Stories Никиты Джигурды, самой Волочковой и ещё нескольких звезд российского шоубиза со вчерашнего мероприятия Анастасия и пела, и плясала, словом, развлекала публику, как могла. Только что образ, что вокальные данные, что само шоу от новоявленной певицы не вызвали энтузиазма у подписчиков в Instagram:

«Когда ей найдут стилиста уже?», «Вы перед выступлением свой наряд в зеркале видели?», «Когда с Джигурдой выступаете — от смеха можно помереть», «Вас не учили ритмике, танцам, такту? Это же позор. Вас трехлетка научит, как двигаться надо».

Вызвали вопросы и фото Волочковой, опубликованные после презентации. Судя по всему, без изрядного количества фильтров дело не обошлось, шутят подписчики балерины, да и хвастаться цветами — затея та еще:

«На видео с презентации пузо явно больше», «Как не стыдно своему зрителю пихать откровенный шлак?», «Фразой "Я так люблю цветы" напоминает попрошаек на улице, которые повторяют "На хлеб не поможете?"»

Напомним, сегодня ночью состоялась презентация альбома Анастасии Волочковой под названием «Вселенная». Помимо релиза, в московском караоке, где прошла премьера, был представлен и клип на одну из песен альбома.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии