«Наплевала на кровинушку»: отношение Пугачевой к внучке взбесило Сеть

На днях в семье племянника Примадонны состоялось крещение Аллы.

«Наплевала на кровинушку»: отношение Пугачевой к внучке взбесило Сеть

Супругу Максима Галкина Аллу Пугачеву распекли в социальных сетях за отсутствие на крестинах собственной внучки — крошечной Аллы. Не так давно племянник Примадонны Владислав впервые представил ребенка публике. Девочка чудесным образом похожа на обоих родителей и даже унаследовала от звездной бабушки некоторые черты.

Позже в церкви состоялся обряд крещения ребенка. Кадры с таинства облетели Сеть, став достоянием общественности. Дотошные комментаторы тут же поспешили поиронизировать — судя по всему, появляться на таинстве Пугачева и вовсе не планировала.

«Наплевала на кровинушку», «Странно, почему нет Примадонны», «Я так понимаю, внучку она не видела еще?», «Многое упускает», — злобно писали они.

Ранее сам Владислав отмечал: Примадонна действительно пока не познакомилась с маленькой Аллой, но торопить ее он не будет. Мужчина считает, что артистка сама должна проявить инициативу.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Племянник АЛЛЫ БОРИСОВНЫ, тебя поздравляет САШОК, как будто был твоим другом, которого ты сгубил своими шприцами, тебя тётя вытащила из лап костлявой, и ты живёшь счастливой , радостной жизнью, а САШОК ушёл в долину цветов в расцвете лет и он уже больше не вернётся к своим родным. Он приснился мне и сказал, что справедливость восторжествует и тебе могут достаться в твоей жизни некоторые неприятности за твои злодеяния и я на это надеюсь, хотя так говорить нехорошо, а мой сын всю жизнь будет в моём сердце. А ты живи и радуйся жизни в которую тебя твоя тётя вытянула за уши ,, локаторы,, на этот свет с того света.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2021 03:58