Напился вхлам: принц Уильям в день свадьбы думал о другой женщине

Кейт это явно не понравится.

Напился вхлам: принц Уильям в день свадьбы думал о другой женщине

Принц Уильям переживал свою свадьбу далеко не как самое счастливое событие в жизни. Сын принцессы Дианы накануне торжества выпил лишнего, а на утро его никак не отпускала мысль о самой любимой — и это не Кэтрин.

В новой книге «Запасной» принц Гарри раскрыл подробности предсвадебной суеты в Букингемском дворце. С его слов, Уильям был на нервах, его словно пронзило электрошоком. Младший брат полагает, что причина может быть в споре Уильяма с Елизаветой II из-за свадебного костюма. Однако автор блога «Британская королевская семья» Стася Исакова считает иначе.

Собеседница PopCornNews напомнила: старший сын леди Ди страшно переживал из-за смерти матери. Пусть прошло почти 15 лет к тому моменту, но он сильно жалел, что Кейт Миддлтон так и не познакомилась с его родительницей.

К тому же накануне торжества Уильям изрядно выпил на мальчишнике. Последствия вечеринки вспоминал и Гарри: утром, по пути во дворец, от Уильяма пахло спиртным. Не исключено, что так наследник престола пытался забыться, ведь в невесте он не был уверен.

«Брак его родителей был неудачным. Чарльз и Диана были слишком разные. И Уильям опасался, что его брак тоже в будущем постигнет развод. Именно поэтому он так долго не делал предложение Кейт Миддлтон. Сомнения не покидали даже в день свадьбы, это был важный шаг», — рассуждает эксперт.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Собко 

1 комментарий