«Напильником могут зацепить мозг»: Миро высмеяла Бочкареву за историю о ринопластике

Когда-то актриса хотела избавиться от горбинки на носу.

«Напильником могут зацепить мозг»: Миро высмеяла Бочкареву за историю о ринопластике

На днях известный блогер Лена Миро прокомментировала заявления актрисы Натальи Бочкаревой относительно некоторых пластических операций. В частности, звезда кино в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ рассказала, что в возрасте 20 лет хотела исправить горбинку на носу. Она даже начала готовиться к операции, но резко передумала, когда узнала, что хирургическое вмешательство будет осуществляться при помощи специальных напильников. Особенно артистку напугало предположение о том, что во время операции хирурги «напильником могут зацепить мозг».

Именно эту мысль и высмеяла Миро. В своем блоге она написала следующее: «Как можно зацепить в носу то, чего там нет, я не понимаю. Скорее, как мне кажется, опасения должны вызвать другие важные факторы: как вдыхать в себя, если нос прооперируют неудачно напильником? Сверлом фрезерного станка потом, что ли, дырочку делать?»

Также Лена заметила, что из всех операций по улучшению внешности звезда сериала «Счастливы вместе» планирует лишь подтяжку груди. Как написала журналистка, маммопластику Бочкарева делать не будет, поскольку, во-первых, не приемлет ничего инородного в своей груди, а, во-вторых, надеется еще родить детей. Правда, к этой мысли блогер вновь отнеслась с сарказмом, указав на 40-летний возраст артистки.

В завершение Миро обратилась к своим читателям с вопросом о том, стоит ли Наталье опасаться ринопластики, и те охотно высказали свою точку зрения в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии