Два — два: новую жену Касселя заподозрили в попытке сравнять счет с Беллуччи

Так ли это на самом деле, покажет время.
 

Два — два: новую жену Касселя заподозрили в попытке сравнять счет с Беллуччи

Моника Беллуччи воспитывает двух детей от Венсана Касселя. Но, вероятно, в скором времени ее заткнут за пояс. Экс-супруг актрисы может в очередной раз стать отцом. Правда, делать выводы об этом еще рано.

Венсан Кассель развелся с Моникой Беллуччи в 2013 году. От брака у них остались двое наследников: Дева и Леони. После разрыва с итальянской красавицей французский актер закрутил роман с моделью Тиной Кунаки, которая младше его на 30 лет. Но разница в возрасте не стала преградой для пары, и в 2018 году влюбленные поженились. Вскоре у них появилась первая совместная дочь — Амазони. Недавно супруги спровоцировали слухи о второй беременности модели. Подтверждений этому пока нет.

Поводом для подозрений стало видео, которое Тина опубликовала на личной странице в соцсети. На этих кадрах модель засветила округлившийся животик и оставила загадочную подпись — «1234567». Впрочем не исчключено, что видео было сделано еще в первую беременность, а обнародовала модель его только сейчас. К тому же, для этого есть повод — Кунаки и Кассель отмечают 7-ю годовщину отношений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии