Напали в шестой раз: принц Гарри не без причины требовал охрану для своей семьи

Герцогу Сассекскому и его близким грозила реальная опасность.

Напали в шестой раз: принц Гарри не без причины требовал охрану для своей семьи

Принца Гарри, настаивающего на том, чтобы его семья была окружена телохранителями, нельзя назвать параноиком. Недавно особняк принца и его супруги Меган Маркл попытались ограбить. Это уже шестое по счету нападение на дом членов королевской семьи за последние полгода. Внуку Елизаветы II остается только уповать на охранную систему, которой оборудовано его жилище.

Грабители совершили нападение, когда вся семья находилась дома. Злоумышленники могли не только вынести из особняка все дорогие вещи, но и нанести вред самому принцу Гарри и его близким. Однако, благодаря охране, этим людям так и не удалось проникнуть внутрь.

В первый раз дом принца Гарри попытались ограбить еще весной. С того момента злоумышленники совершили еще несколько попыток, пишет Daily Mail.

Герцог Сассекский несколько раз требовал от своих родственников, чтобы ему как члену королевской семьи дали охрану, однако на это в Букингемском дворце ему отвечают отказом. В итоге принцу пришлось нанять американских телохранителей. Теперь за безопасность королевских особ отвечают Альберто Альварес, который командовал службой безопасности Майкла Джексона, и Кристофер Санчес — экс-телохранитель Барака Обамы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии