Наоми Уоттс дебютировала в качестве дизайнера одежды

Наоми Уоттс демонстрирует очередную грань своих талантов: актриса, продюсер, и посол доброй воли попробовала свои силы в дизайне одежды и разработала капсульную коллекцию для австралийского бренда Sportscraft.

Наоми Уоттс дебютировала в качестве дизайнера одежды

Звезда фильмов «Бердмэн» и «Малхолланд Драйв» решила попробовать себя, как и многие голливудские звезды, в мире моды. Сначала Уоттс в течение нескольких лет снималась в рекламных кампаниях Sportscraft, а теперь самостоятельно создала капсульную коллекцию, в которую вошло 11 моделей - классические рубашки, платья и шорты.

Отличительная особенность коллекции – цветовая гамма: все модели выполнены строго в белом цвете изо льна и шелка, типично летних тканей для летнего же гардероба. «Я люблю белый – это обычно знак того, что наступило лето. Белый подходит и для пляжа, и для вечеринок»,- прокомментировала свою коллекцию Уоттс. Сообщается, что цены на модели будут колебаться от 98 до 195 долларов и поступят в продажу уже зимой.

Напомним, что Наоми Уоттс – по-настоящему талантливая актриса. Она дважды номинировалась на премию «Оскар»; первый раз - в 2004 году за работу в криминальной драме «21 грамм». Вторая номинация последовала ровно через 10 лет за главную роль в «Невозможном».