Наоми Кэмпбелл и Дэвид Бекхэм вошли в список самых невоспитанных звезд 2018

Читатели уже успели составить списки лучших фильмов на новогодние праздники и прочитать о самых влиятельных и богатых звездах в этом году. Теперь пришла пора узнать о том, кто из знаменитостей за 2018 год успел показать себя не с самой лучшей стороны. В этот раз дурными манерами отличились Эмма Томпсон, Анна Винтур, Дженнифер Лоуренс и другие.

Наоми Кэмпбелл и Дэвид Бекхэм вошли в список самых невоспитанных звезд 2018


Знаменитый эксперт по этикету Уильям Хансон уже три года составляет списки самых невоспитанных звезд. Для многих сюрпризом стало появление в анти-рейтинге Дэвида Бекхэма, которого обычно мало кто может упрекнуть в грубом и недостойном поведении. Хансон занес его в свой список из-за жевательной резинки, которую футболист без стеснения жевал на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Модель Наоми Кэмпбелл давно славится буйным темпераментом, но в этом году она отличилась своим опозданием на премии GQ. Звезда должна была получить награду, но зрителям пришлось ждать ее появления на сцене слишком долго.


Эксперт также включил в свой список Эмму Томпсон за то, что актриса принимала орден Британской империи в кроссовках, Дженнифер Лоуренс за ее неумение достойно принимать комплименты на церемонии BAFTA и Кэти Прайс за то, что звезда уткнулась в телефон на премии National Television Awards, пока победительница говорила речь.


 


Хансон нашел в чем упрекнуть и редактора модного журнала Vogue Анну Винтур. По словам эксперта, она нарушила этикет несколько раз, сидя рядом с королевой Елизаветой II: не сняла в помещении солнечные очки и сидела со скрещенными ногами.

Комментариев: 4 Просмотров 8426 Опубликовано 28 декабря 09:37
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Бредовые придирки

Vikikatniss 28 декабря 2018, 09:43
2329

Поди какой-нибудь дедок-ханджа, которому заняться больше нечем, как придираться не пойми к чему...

Lady Winchester 28 декабря 2018, 14:57
14461

Да нет)) Довольно молодой и привлекателный)))показать изображение

Сranberry 31 декабря 2018, 14:03
295

Всё понимаю, но почему нельзя сидеть со скрещенными ногами рядом с королевой?

Erica Cartman 29 декабря 2018, 19:58
2564


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее