Наоми Кэмпбелл рассказала о своих эксцентричных привычках: «Я очень суеверна»

Наоми Кэмпбелл рассказала о своих эксцентричных привычках: «Я очень суеверна»

Британская супермодель украсила обложку октябрьского выпуска журнала WSJ. В нем Наоми рассказала о своих необычных привычках, а также о конфиденциальности и наркозависимости.

Многие считают привычки модели довольно эксцентричными. В одном из видео на своем YouTube канале Наоми показала, как во время перелетов она предварительно протирает абсолютно все поверхности антибактериальными салфетками, чтобы их продезинфицировать. Потом модель надевает маску, которую не снимает на протяжении всего полета. Еще одна необычная привычка Наоми ― ее отношение к потерям.

Если я что-то теряю, я смотрю на это так: значит, это должно было произойти. Не ищу это. Оно должно было потеряться. Я считаю, что если вещи с меня упадут, а я потом найду их… Я все равно не надену их обратно. Я очень суеверна,

― рассказала Наоми.

Также Кэмпбелл поделилась секретами сохранения конфиденциальности.

Я появлюсь и исчезаю. Путешествия спасают мою жизнь в определенном смысле ― о моих перемещениях и действиях знает очень ограниченный круг людей,

― сказала модель.

В интервью Наоми затронула и более сложную тему. Она называет себя выжившей, ведь Кэмпбелл была в числе первых, кто признался в своей наркозависимости.

Я благодарю Бога за то, что мне удалось восстановиться после алкогольной и наркотической зависимости,

― сказала модель. По словам Наоми, она никогда не считала свою жизнь безупречной.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии