Наоми Кэмпбелл помогла принцессе Диане устроить сюрприз принцу Уильяму

В видеочате с Синди Кроуфорд модель вспомнила, как общалась с принцессой.

Наоми Кэмпбелл помогла принцессе Диане устроить сюрприз принцу Уильяму

В новом YouTube-шоу «Без фильтров» Наоми Кэмпбелл пообщалась со своей подругой Синди Кроуфорд. Звезды вспомнили принцессу Диану и поделились впечатлениями от общения с ней.

Наоми рассказала, как Диана устроила сюрприз своему сыну принцу Уильяму на день рождения и пригласила для этого Кэмпбелл, Клаудию Шиффер и Кристи Тарлингтон.

Принцу исполнялось 13 или 14 лет. Он возвращался домой из школы, и мы должны были прийти раньше него. Мы все собрались, Диана была с нами. И мы такие: «Так, и что мы будем делать?» Боже, это было так мило,

— поделилась модель и добавила, что ей очень повезло пообщаться с Дианой, которая трагически погибла в 1997 году.

Я ее люблю. Просто обожаю. Такая скромная, приземленная женщина. Знакомство с ней было подарком свыше,

— сказала Наоми.

Синди рассказала, что через несколько лет после событий Наоми тоже познакомилась с Дианой. Кроуфорд отметила, что во время встречи с королевской семьей в Кенсингтонском дворце она даже покраснела от смущения.

Я виделась с принцем, когда ему было 16, кажется. Стояла и краснела, потому что очень волновалась перед встречей с принцессой Дианой и вообще нервничала от того, что стою во дворце,

— рассказала Синди. Но гостеприимство и непринужденность Дианы успокоили ее.

Она была так тепла, что казалось, я пришла в гости к подруге. И она была довольно просто одета — в джинсах и кашемировом свитере. Она излучала невероятное спокойствие и непринужденность. Это был очень приятный день, а теперь это теплое воспоминание…

— подытожила Кроуфорд.

Комментарии