Наоми Кэмпбелл опровергла стереотипы о своем агрессивном поведении

Из-за бурной молодости за моделью закрепилась слава «агрессивной черной женщины».

Наоми Кэмпбелл опровергла стереотипы о своем агрессивном поведении

Наоми Кэмпбелл стала героиней нового выпуска Vogue. Она украсила обложку номера, а в интервью высказалась о стереотипном образе «агрессивной чернокожей женщины», который ей многие приписывали.

Я уже и забыла об этом. В молодости я делала некоторые вещи, которые, как мне сказали, плохо влияли на имидж моей расы. Теперь я думаю не только о себе, когда делаю что-то, — я думаю о моей культуре и расе,

— отметила модель.

Она вспомнила, что ярлык «агрессивной черной женщины» приклеился к ней после интервью в 2013 году, когда Джонатан Рагман заявил, что в Наоми «живет гнев, который она так явно демонстрирует».

Вот это я помню очень хорошо. Я знала, с какой стороны он [Рагман] зайдет, знала, что он захочет зацепить меня. И все газеты пошли туда же. Я смотрю, они с большим удовольствием пишут гадости, чем что-то хорошее о тебе. В молодости меня это расстраивало, а теперь нет. Но я все еще с подозрением отношусь к интервью в Британии,

— поделилась Наоми.

Не секрет, что в молодые годы Кэмпбелл имела проблемы с законом. Модель увлекалась наркотиками и алкоголем, регулярно попадала в полицию и неоднократно оказывалась в суде из-за агрессивного поведения. В этом году ей исполнилось 50. В день рождения Наоми обратилась к своим друзьям и поклонникам:

Честно говоря, я не думала, что доживу до этого возраста. Я бесконечно благодарна всем, кто прошел со мной все взлеты и падения, кто помогал мне оставаться на верном пути.

3 комментария
👍
0
👎
Так дело то не в интервью 2013 года. Всё началось гораздо раньше. И сами фотографы, с кем она работала, не были в восторге от её поведения.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2020 14:16
👍
0
👎
Так все чернокожие бабы очень агрессивные
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2020 19:40
👍
0
👎
что за коллективная ответственность у них там
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 октября 2020 11:53