Намного круче Тимати: рассекречен новый избранник Решетовой

По слухам, модель даже сменила вероисповедание ради экс-бойфренда Рианны.

Намного круче Тимати: рассекречен новый избранник Решетовой

Журналистам удалось раскрыть нового избранника бывшей возлюбленной Тимати, блогера и телеведущей Анастасии Решетовой. После того как Решетова рассталась с Юнусовым, она резко изменилась: начала носить паранджу и ударилась в религию.

Долгое время личность мужчины оставалась неизвестной. Однако на днях в прессе появилось имя. По данным портала «Сплетник», речь идет о Хассане Джамиле, миллиардере и бывшем бойфренде певицы Рианны.

Одна из подписчиц заявила, что видела Анастасию в Монако в компании бизнесмена из Саудовской Аравии. Решетова вела себя максимально непринужденно, сидя за столом с тем самым мужчиной, а ресторан они позже покинули, держась за руки. Кроме того, журналисты заявили: именно из-за Хассана Решетова решилась принять ислам.

Впрочем, Анастасия по-прежнему позволяет себе откровенные наряды.

В комментарии для портала Popcornnews имам-мухатсиб Московской области Дауд Хазрат Мухутдинов раскритиковал внешний вид Решетовой.

«По шариатским канонам такое поведение неприемлемо. Человек, принявший Ислам, осознанно принимает обязанности, которые на него возлагают. Он должен чтить те законы, которые религия ему диктует. В идеале одежда должна закрывать все тело», — отметил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии