Намек на Супермена, нацисты и монстры: вышел финальный трейлер «Отряда самоубийц»

Джеймс Ганн лично представил новый проморолик.

Намек на Супермена, нацисты и монстры: вышел финальный трейлер «Отряда самоубийц»

Финальный трейлер «Отряда Самоубийц: Миссия навылет» покоряет Интернет. В него Джеймс Ганн, который лично представит видео перед его стартом, поместил и фирменные черные шутеечки, и битву Акулы с гигантским инопланетным монстром, и роскошную Харли Квинн в дерзком наряде, а также массу стрельбы и экшена.

Злодеям-спасателям предстоит миссия на таинственный остров, где им придется разнести лабораторию нацистов-экспериментаторов и столкнуться с невиданным врагом, который может брать разум под контроль.

«Каждый трейлер становится все лучше и лучше», «Это выглядит на самом деле хорошо», «Это именно то, чем должен быть фильм «Отряд самоубийц». Извращенный, захватывающий, злобно смешной и немного мрачный фильм о куче персонажей, которые не должны находиться в одном месте», «Главный чувак положил Супермена в реанимацию. Ты уже знаешь, что он будет лучшим персонажем», — радуются комментаторы на YouTube.

Кстати, намек на возможное камео Супермена содержится в первых кадрах. Поясняется, что Бладспорт попал в тюрьму за покушение на Кларка Кента. Но чем действительно обернется этот заход, мы узнаем только 5 августа.

Актерский состав — украшение любого фильма: Марго Робби, Идрис Эльба, Сильвестр Сталлоне, Джон Сина, Алиси Брага, Дженнифер Холлэнд, а также Тайка Вайтити. Добавим, Джеймс Ганн предупреждал, что не стоит привязываться к персонажам, поскольку умирать они будут часто и красиво.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии