«Нам с Гариком Харламовым повезло»: Кристина Асмус отметила семилетие дочери

Папина радость, мамино счастье.

«Нам с Гариком Харламовым повезло»: Кристина Асмус отметила семилетие дочери

Дочери Гарика Харламова и Кристины Асмус исполнилось 7 лет. Несмотря на то, что родители девочки развелись, праздник они встретили вместе. Кристина тепло поздравила дочку с днем рождения и выложила совместное фото в свой Instagram. Звездная мама призналась подписчикам, что не может представить человека лучше, чем ее дочь, отметив такие качества маленькой Насти как доброта, тактичность и коммуникабельность.

«Не знаю, за что мне такое счастье?! И как нам невероятно повезло с Гариком быть родителями такого чуда!», — эмоционально написала Асмус. Она рассказала фолловерам, что Настя всегда сначала думает о других людях, а только потом о себе и готова поделиться с окружающими самыми дорогими вещами.

После развода девочка осталась жить с матерью, но шоумен не забывает свою дочь, активно участвует в воспитании малышки и много времени проводит с ней вместе. В день рождения девочки Харламов исполнил одно из желаний Анастасии — завел свой канал на TikTok.

Фанаты горячо поздравили Настю с праздником и пожелали ей всего самого хорошего, отметив невероятную схожесть дочки со звездными родителями: «Какая красавица большая выросла! И на папу, и на маму похожа!», «Харласмус!», «Такая чистая и красивая девочка! Будь здорова и счастлива, малышка!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии