«Нам с Джиджи было очень легко»: Зейн Малик рассказал о маленькой дочери

Певец поделился своими впечатлениями от роли отца.

«Нам с Джиджи было очень легко»: Зейн Малик рассказал о маленькой дочери

28-летний Зейн Малик стал отцом осенью прошлого года. Его возлюбленная Джиджи Хадид родила девочку, которую назвали Хай. Недавно исполнитель побывал на iHeartRadio, где поделился своими впечатлениями об отцовстве и воспитании дочери. «Честно говоря, это потрясающе», — признается экс-участник One Direction. «Многие, с кем я разговаривал еще до рождения дочери, говорили: „Это будет огромная перемена в вашей жизни“. Но, честно говоря, наша дочь просто удивительный ребенок. Нам с Джиджи было очень легко привыкнуть к родительству. Дочь облегчила эту задачу», — добавляет певец.

Как оказалось, Малик не ожидал, что так быстро станет отцом. По словам музыканта, до рождения малышки главное место в его жизни занимала творческая карьера, но потом он начал уделять время отношениям, а после погрузился в отцовство. «Тот факт, что я так быстро привык к существованию в моей жизни дочери, меня удивил. Теперь же мне просто нравится проводить с ней время, веселиться, тусоваться и расслабляться. Я смотрю с дочкой детские передачи по телевизору, учу стишки, катаюсь с ней по полу со смеха и пою для нее песни», — рассказал бойфренд Джиджи Хадид.

Теперь у звезды еще более напряженный график. Помимо работы, он уделяет много времени воспитанию дочери. При этом музыкальную карьеру Малик оставлять не собирается. Он надеется добиться еще большего в сфере шоу-бизнеса, а через много лет начать спокойную жизнь с дочерью и возлюбленной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

3 комментария
👍
0
👎
а чёж вам будет сложно то.. мамки няньки помогают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2021 12:19
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 19 марта 2021 12:19
Вот вот, могут позволить себе отдохнуть. А отдохнувшая мама = мир и спокойствие в отношениях. И материнство/отцовство смотришь с другой стороны
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2021 15:05
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 19 марта 2021 15:05
но при том при сем чет эти отдохнувшие никак не могут долго друг с другом ужиться... пару лет и бац.. разбежались
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2021 15:28