«Нам повезло»: муж Скарлетт Йоханссон рассказал о свадьбе во время пандемии

Супруг актрисы рад, что им удалось сыграть свадьбу в опасное время без последствий.

«Нам повезло»: муж Скарлетт Йоханссон рассказал о свадьбе во время пандемии

Прошлой осенью Скарлетт Йоханссон вышла замуж за ведущего шоу Saturday Night Live Колина Жоста. Они стали редкой парой, которая не отменила свадьбу, несмотря на пандемию. Однако влюбленные устроили довольно скромное торжество: церемония прошла на заднем дворе дома Скарлетт в присутствии самых близких.

О подробностях свадьбы в последнее время рассказывает Колин. Недавно в шоу Эллен Дедженерес он признался, что ему и Скарлетт невероятно повезло устроить во время пандемии свадьбу без последствий.

«Мы сделали всё по-тихому. Нам повезло, что удалось организовать праздник, собрать наши семьи и сделать всё это безопасно. Такое чувство, что нам всё сошло с рук», — отметил Жост.

Также Колин рассказал, что его коллега по Saturday Night Live, Майкл Че, пообещал вскоре вручить паре свадебный подарок, и это настораживает Жоста и Йоханссон. «Недавно Майкл подошел ко мне и сказал: „У меня для тебя кое-что есть. Свадебный подарок. Как-нибудь принесу“. Интересно, что же он принесет, но мы со Скарлетт немного волнуемся. Подозреваю, это будет нечто, занимающее очень много места», — заинтриговал Эллен Колин.

Ранее Жост признался, что его практически не волновало, как будет организована свадьба. «Я бы не сказал, что разбираюсь в организации свадеб и имею какие-то предпочтения. Я с радостью переложил эти заботы на того, кто в теме и обладает хорошим вкусом. В детстве я никогда не фантазировал насчет своей свадьбы. Я скорее представлял себе партнера мечты, а не свадьбу мечты», — сказал Колин и добавил, что гораздо важнее для него было то, что Скарлетт стала его законной женой, а не то, что они отпраздновали свадьбу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии