«Накрашена очень вульгарно»: 17-летняя дочь Олега Газманова неприятно удивила соцсети

Марианна Газманова появилась в эфире НТВ с ярким макияжем, который раскритиковали зрители.

«Накрашена очень вульгарно»: 17-летняя дочь Олега Газманова неприятно удивила соцсети

69-летний певец давно счастлив в своем втором браке с Мариной Газмановой. В новых отношениях у народного артиста родилась дочь Марианна, которой в конце прошлого года исполнилось 17 лет. Юная Марианна впервые появилась на публике в эфире ток-шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ. Вместе со своим отцом она стала героиней телепередачи, рассказывающей о взаимоотношениях внутри семьи.

Для съемок звездная наследница выбрала темное длинное платье и очень приметный макияж с толстой подводкой для глаз и яркой помадой. Образ героини дополнили ярко-рыжие волосы. Телеведущая Лера Кудрявцева удивилась столь быстрому превращению маленькой девочки в эффектную девушку и призналась, что не узнала ее.

Однако зрителям такой мейкап младшей дочери Газманова пришелся не по вкусу. Они посчитали, что Марианна зря скрывает свою природную красоту под толстым слоем косметики и для своего юного возраста выглядит слишком вульгарно. «Марианна накрашена очень вульгарно! 17 лет...», «Он ее портит, неприятно смотреть. Хочется взять салфетки и смыть все с лица», — возмущались зрители НТВ. «Заметила, что девчушка очень хорошенькая от природы. Ну макияж — это подростковое», — попыталась оправдать героиню одна из подписчиц канала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии