Наказать не получится: почему оскандалившаяся Шукшина выйдет сухой из воды

Актриса устроила настоящий спектакль в соцсетях.

Наказать не получится: почему оскандалившаяся Шукшина выйдет сухой из воды

Адвокат Александр Островский в эксклюзивном комментарии для PopCornNews объяснил, почему устроившая разбор полетов из-за прививок Мария Шукшина не будет отвечать за свои слова. После того, как Шукшина публично заявила о том, что не будет вакцинироваться, актрисе предрекали скорое забвение.

Островский, в свою очередь, озвучил свою персональную позицию — Шукшина может ничего не бояться, ведь ее спасет знаменитая фамилия. К тому же, актрису любит и ценит вся страна, а ее роли входят в золотой фонд кино.

«Поднять руку на дочку Шукшина, которая пользуется огромной популярностью в стране, не получится. Вряд ли это случится. Я не думаю, что ее кто-то тронет. Вторая дочка, Ольга, это другой человек, она делит квартиры матери на ТВ. Маша же — общественный деятель со своей жизненной позицией. Я не думаю, что начнется какая-то кампания против нее, она очень уважаема среди коллег и зрителей», — акцентировал внимание он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

2 комментария
👍
-1
👎
Какие роли? Какой золотой фонд? Какая популярность? Дура и весь ответ.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 ноября 2021 17:19
👍
1
👎
Молодец, Мария! Она правильно поставила вопрос: почему и для чего власть требует от нас для вакцинации "медицинского вмешательства" врачей в нас, но категорически против нашего согласия (вплоть до отказа нам в вакцинации) на "медицинское лечение" врачами нас? В чем выгода для антирусской и нерусской власти и для врачей в нашем согласии на их в нас "медицинском вмешательстве" и им (власти и врачам) невыгодности от нашего им согласия на нас "медицинское лечение"? Ну и в чем Мария Шукшина не права, что так истерично завизжали мошенники, карьеристы, воры человеческих органов (один из результатов "медицинского вмешательства") и русоеды?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2021 05:54