«Наказание произведено с нежностью»: Екатерину Гусеву поставили в угол за опоздание

Актриса опоздала на тренировку на полтора часа.

«Наказание произведено с нежностью»: Екатерину Гусеву поставили в угол за опоздание

Скоро очередной сезон телепроекта «Танцы со звездами» подойдет к концу. Участники встретятся в финале, чтобы показать, кому суждено стать лучшим. Ради красивых номеров звезды очень много тренируются. Екатерина Гусева, актриса, известная зрителям по кинокартине «Бригада», а также партнер хореографа Евгения Папунаишвили, поделилась с подписчиками в своем Instagram шуточным видеороликом, в котором стоит в углу из-за опоздания на тренировку. «Полтора часа опоздания», — подписала видео актриса.

Поклонники поддержали Екатерину и оценили чувство юмора российской артистки. «С какой любовью и нежностью было произведено наказание!», «Какая самоирония!», «Понять и простить!» — написали пользователи в комментариях под видеороликом.

Сейчас Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили интенсивно готовятся, чтобы показать эффектное выступление в финале. Уже в ближайшее воскресенье пара представит последний танец в сезоне. Екатерина часто делится в своих соцсетях фрагментами с тренировок и самих выступлений. Актриса отмечает, что с хореографом Папунаишвили ей очень комфортно. Поклонники засыпают пару комплиментами и болеют за их победу в 12-м сезоне программы «Танцы со звездами».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии