Накачался для «Вечных»: новая звезда Marvel Кумэйл Нанджиани показал впечатляющую мускулатуру

Актер находится в отличной физической форме.

Накачался для «Вечных»: новая звезда Marvel Кумэйл Нанджиани показал впечатляющую мускулатуру

43-летний Кумэйл Нанджиани был замечен папарацци, когда выходил из спортзала к своей машине в Лос-Анджелесе. Было заметно, что актер поддерживает отличную физическую форму, которую приобрел для съемок в одном из проектов. Ранее он уже показывал свою трансформацию и рассказывал о своих тренировках.

Для роли в фильме «Вечные» актер тренировался около года. Тогда он скорректировал привычный рацион питания и много времени проводил в спортзале. Как утверждает звезда, ему помогли опытные фитнес-инструкторы и диетологи. Также для такой физической формы было затрачено немало средств. После того как у Кумэйла начались заметные изменения во внешности, некоторые пользователи в соцсетях заметно негодовали, поскольку в киноиндустрии все еще существуют стандарты красоты.

Ранее Нанджиани был известен преимущественно по ролям в комедиях, в том числе в сериале «Кремниевая долина», а также в фильме «Любовь — болезнь». В проекте киностудии Marvel «Вечные» актер исполнит роль Кинго, который может проецировать космические энергетические снаряды из своих рук. Изначально фильм планировалось выпустить еще в прошлом году, но из-за пандемии коронавируса он выйдет 5 ноября этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии