Найл Хоран признался, что хейтеры оскорбляют его 2-летнего племянника

Со стороны может показаться, что знаменитости сутками купаются во всеобщем внимании и восхищении. Но это совсем не так. Звездам часто приходится сталкиваться с грубостью и оскорблениями хейтеров. На это пожаловался солист группы One Direction Найл Хоран.

Найл Хоран признался, что хейтеры оскорбляют его 2-летнего племянника

22-летний музыкант пожаловался в Твиттере, что группа анти-фанатов достала номер его мобильного телефона и регулярно забрасывает оскорблениями. Хейтеры оскорбляют не только самого Найла, но также членов его семьи, включая 2-летнего племянника Тео.

«Последние две недели я получаю сообщения т группы фанатов, - написал Хоран. – Они просто завалили мой телефон сообщениями, заставляя вскакивать среди ночи. Но вот что самое ужасное! Они пишут только оскорбления. Говорят обо мне и моей семье такое, что даже сложно в это поверить. Они говорят самые отвратительные вещи на свете о моем маленьком племяннике. Слава Богу, я не из тех, кого задевают подобные вещи. Но такое кажется мне просто безумием. И самое печальное, пока я пишу все это, они смеются надо мной в своем групповом чате».

Источник фото: legion-media