Найл Хоран чувствовал себя пленником в безумные времена One Direction

По словам певца, фанаты преследовали группу повсюду.

Найл Хоран чувствовал себя пленником в безумные времена One Direction

27-летний Найл Хоран прославился как один из пяти участников коллектива One Direction. Группа была популярной и приобрела массу поклонников. Недавно Хоран стал гостем подкаста People, Just People, в котором признался, что иногда чувствовал себя некомфортно во время туров с коллективом. По словам исполнителя, он ощущал себя, как в тюрьме, поскольку не мог выйти из отеля, который постоянно окружали фанаты. «Как вы знаете, мне все время приходится что-то делать, и мысль о том, чтобы просто закрыть занавеску в своем гостиничном номере, была для меня просто безумием. Я действительно боролся с мыслью: „Почему вы просто не выпустите нас? Мы просто хотим прогуляться!“ Но вы не сможете повлиять на кучу безумных фанатов», — рассказал экс-участник One Direction.

Пик славы группы пришелся на 2010 год. Тогда коллектив ездил в различные туры. По словам Найла, исполнители не могли выйти на улицу и не остаться незамеченными. Поклонники постоянно преследовали их и даже стучались в машину. Недавно он опубликовал трогательный пост, в котором вспоминал о времени расцвета коллектива. «Когда я встретил этих четырех мужчин, я не думал, что мы продолжим делать то, что делали. Мы разделили столько невероятных воспоминаний. Мы чувствовали обожание миллионов людей со всей планеты ежедневно, и это было сногсшибательно. Это такая важная часть нашей жизни, и так будет всегда», — написал Хоран. Группа распалась в 2016 году. Теперь исполнители развиваются сольно. Несмотря на это, некоторые участники дружат и проводят время вместе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
0
👎
всегда так умиляет, когда спустя N лет после ухода из группы ее участники хором начинают рассказывать, как там было адски и как они страдали. Ну так чего ж раньше-то не ушли?
(жду революционных откровений от BTS лет эдак через 20)
(на самом деле нет)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2021 11:49